Cocktails des îles aux saveurs du Béroukhia
Ingrédients
(1 à 2 personnes)
- 20 cl de jus d’orange
- 20 cl de jus de maracudja (fruit de la passion)
- 5 cl de sirop de grenadine
- ½ Citron vert (lime)
- 1 shooter Rhum vieux/blanc
Décoration
- Brochette d’ananas, sucre, sirop de macacudja (fruit de la passion), utiliser des glaçons concassés.
Préparation
- À l’aide d’une tasse à mesurer, ajouter le concentré de Maracudja, jus d’orange, jus, jus de citron, eau, jus de citron et du rhum (facultatif)
- Ajouter le sucre
- Mélanger et introduire dans le mélangeur avec 3 glaçons
- Passer le mélange dans un tamis, récupérer le jus directement dans la tasse à mesurer
- Prendre un bol et ajouter deux cuillères de sucres et sirop de grenadine (facultatif)
- Ajouter le jus dans un verre et verser délicatement le sirop de grenadine et 2 à 3 glaçons.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération!