CategoriesRecettes

Recette de Cocktail Délice Passion à la Madras

Cocktails des îles aux saveurs du Béroukhia

Ingrédients

(1 à 2 personnes)

  • 20 cl de jus d’orange
  • 20 cl de jus de maracudja (fruit de la passion)
  • 5 cl de sirop de grenadine
  • ½ Citron vert (lime)
  • 1 shooter Rhum vieux/blanc

Décoration

  • Brochette d’ananas, sucre, sirop de macacudja (fruit de la passion), utiliser des glaçons concassés.

Préparation

  1. À l’aide d’une tasse à mesurer, ajouter le concentré de Maracudja, jus d’orange, jus, jus de citron, eau, jus de citron et du rhum (facultatif)
  2. Ajouter le sucre
  3. Mélanger et introduire dans le mélangeur avec 3 glaçons
  4. Passer le mélange dans un tamis, récupérer le jus directement dans la tasse à mesurer
  5. Prendre un bol et ajouter deux cuillères de sucres et sirop de grenadine (facultatif)
  6. Ajouter le jus dans un verre et verser délicatement le sirop de grenadine et 2 à 3 glaçons.

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

À consommer avec modération!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *