CategoriesRecettes

Recette de Cocktail Pina Colada

Cocktails des îles aux saveurs du Béroukhia

Ingrédients

(1 à 2 personnes)

  • 1 cuillère à soupe de la confiture L’Eyma (Ananas)
  • 1 cuillère à soupe de la confiture Le Tombolo (Banane)
  • 20 cl à 25 cl de lait de Coco
  • ½ ou 1 shooter de rhum vieux 45° ou de rhum blanc
  • 100g de fruits surgelés d’ananas et de banane

Décoration

  • Brochette d’ananas, sucre, sirop de macacudja (fruit de la passion), utiliser des glaçons concassés.

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un blender
  2. Servir frais

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

À consommer avec modération!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *