CategoriesRecettes

Recette de Cocktail Ti-Punch Givré à la Régale

Cocktails des îles aux saveurs du Béroukhia

Ingrédients

(1 à 2 personnes)

  • 1 cuillère à soupe de la confiture La Régale (Clémentine)
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 20 cl d’eau
  • Jus d’un demi citron vert (lime)
  • ½ ou 1 shooter de rhum vieux 45° ou de rhum blanc
  • 3 à 4 glaçons de sorbet au citron avec des feuilles de menthe

Décoration

  • 3 à 4 rondelles de citron vert (lime), sucre, sirop

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un blender.
  2. Ajouter 3 tranches de citron vert dans le fond d’un verre, écraser légèrement, puis verser le mélange dans le verre.
  3. Servir frais.

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

À consommer avec modération!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *