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Recette de Crumble ananas coco

Dessert des Antilles simple et savoureux

Ingrédients

(6 à 8 personnes)

  • 1k d’ananas en tranche
  • 100g de noix de coco râpée
  • 250g de farine tout usage
  • 150g de sucre de canne ou cassonade
  • 50g de raisins secs
  • 10cl de rhum

Un supplément de saveurs

  • Zeste de citron vert (lime)
  • Sucre vanillé
  • Sucre coco
  • Cannelle
  • Muscade

Préparation

  1. Préchauffer le four a 200°C (400°F).
  2. Beurrer des ramequins ou un plat de cuisson.
  3. Couper l’ananas en morceaux, y ajouter les raisins secs, le rhum vieux, le sucre vanillé, cannelle et muscade, puis réserver le bol dans le réfrigérateur.
  4. Dans un bol, mélanger la farine, le coco râpé, le sucre de canne ou la cassonade et le beurre. Mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
  5. Sortir le bol du réfrigérateur et répartir le mélange d’ananas et raisins secs dans le fond des ramequins ou du plat de cuisson.
  6. Répartir la pâte sur les fruits.
  7. Baisser la température du four à 180°C (350°F).
  8. Mettre au four pendant 30 à 35 minutes.
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